Важные темы

Беременная звезда «Дом-2» Александра Черно услышала впервые сердцебиение своего малыша



Беременная звезда «Дом-2» Александра Черно услышала впервые сердцебиение своего малыша
Звезда телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Александра Черно сделала свое первое УЗИ. Она увидела, как выглядит сейчас ее ребенок, и услышала его сердцебиение.


Помимо этого, Черно призналась, что не все близкие в курсе ее беременности. Оказывается, своей матери она предпочла не сообщать информацию о том, что у нее в ближайшее время появится внук или внучка.


Стоит отметить, что ранее Александра Черно говорила, что придерживается специального рациона питания для беременных, а готовит для нее теперь персональный повар. Звезда «Дом-2» может помочь тем женщинам, которые находятся в положении, и поддержать их.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.