Важные темы

"Я с тобой из жалости": Сестра Полины Лобановой раскрыла причины развода с мужем



"Я с тобой из жалости": Сестра Полины Лобановой раскрыла причины развода с мужем

Сестра Полины Лобановой Василиса Денисова рассказала, как плохо ей было во время развода с мужем. Звезда отметила, что до сих пор не может забыть слова бывшего мужа, который сказал ей: "Я с тобой из жалости".
Сестра погибшей экс-участницы проекта "Дом-2" Полины Лобановой Василиса Денисова вспомнила развод с мужем. Она отметила, что именно мужчина стал инициатором разрыва отношений, однако в последний момент отказался подписать документы, после чего она даже хотела вернуться к нему. Тогда женщина сильно переживала, но вспоминала обидные слова экс-возлюбленного и набиралась сил, чтобы не отступать.
Василиса Денисова отметила, он говорил: "Я с тобой из жалости. У меня есть три "телки" и мне хорошо. Ты сдохнешь, а я переживу, ты для меня никто". Эти фразы до сих пор всплывают в памяти звезды, она не сможет их забыть никогда, отмечает блондинка в Instagram. В своем обращении она даже попросила фанатов напоминать ей эти слова почаще, не отрицая, что разрыв оказался очень болезненным.

На данный момент Василиса Денисова практически не общается со своими фолловерами, а в ее микроблоге все чаще появляются посты о скорби и печали. Видимо, именно развод с мужем стал причиной столь сильных переживаний звезды.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.