Важные темы

Звезде проекта "Дом-2" Ольге Рапунцель посоветовали уйти с реалити-шоу



Звезде проекта "Дом-2" Ольге Рапунцель посоветовали уйти с реалити-шоу
Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель эмоционально отреагировала на критику в свой адрес касательно второй беременности. Супруга Дмитрия Дмитренко отметила, что ее фолловерам в соцсетях не нравится форма ее живота, однако ей в ответ посоветовали уйти с реалити-шоу и не обманывать людей.

Поклонники попросили, чтобы Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ушли за Периметр и там воспитывали своих детей, если, как они заявляют, рожают наследников супруги не ради хайпа и не только потому, что живут на реалити-шоу. Звезду упрекнули в том, что во время первой беременности ее уже ловили на применении накладного живота, потому жаловаться ей не на что.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.