Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что зарабатывает миллион рублей в месяц



Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что зарабатывает миллион рублей в месяц
Экс-участница и звезда проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что получает хороший доход благодаря своему микроблогу в социальной сети Instagram. Помимо рекламы, блондинка ведет марафоны по похудению, выпускает спортивную одежду, составляет меню в ресторане и развивает свой бизнес. По ее словам, в прошлом месяце ей удалось заработать миллион рублей.

Помимо рекламы, Вика Цатурян ведет в Instagram марафоны по похудению, она разработала собственную линию спортивной одежды, составляет программы похудения и тренировок, у нее есть меню в ресторане и доставка питания. В общем итоге в прошлом месяце доход, по словам девушки, составил миллион рублей, чему она очень рада.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.