Важные темы

Жанна Фриске предупреждала Дмитрия Шепелева о «плохих» родителях



Жанна Фриске предупреждала Дмитрия Шепелева о «плохих» родителях


Дмитрий Шепелев стал главным гостем очередного выпуска «Осторожно, Собчак». Шоумен рассказал ведущей, что Жанна Фриске предупреждала его о своих родителях, с которыми у певицы были плохие отношения. По словам бывшего возлюбленного покойной знаменитости, у нее всегда были натянутые отношения с семьей. Жанна Фриске никогда не стремилась к общению с близкими и даже перед кончиной предупреждала Шепелева, что от них стоит ожидать проблем. По словам артиста, экс-солистка группы «Блестящие» могла не разговаривать с отцом по полгода. «Жанна предупреждала, что они, безусловно, будут гадить и, в силу возможностей, бороться за него», - рассказал телеведущий Собчак, намекнув на защиту сына. Шоумен отметил, что с момента смерти его гражданской супруги прошло 4 года и на протяжении этого времени его втягивают в различные судебные тяжбы по поводу наследства, проданных частей в доме, долгов Русфонду, а также это относится к порядку общения с Платоном.
Как сказал Шепелев, ему важно, чтобы мальчик рос в комфортной среде. «У него и без того начало жизни было драматичным», - заявил звездный отец. Оказывается, после того, как Жанна Фриске ушла из жизни, ее возлюбленный просил родителей не публиковать в соцсетях снимки с ребенком, однако его никто не послушал. Когда артист спросил у родителей певицы, для чего они так поступили, плохим в этой ситуации по какой-то причине вышел он.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.