Важные темы

"Спонтанный выбор": Ксения Собчак и Дмитрий Шепелев объяснили, почему назвали сыновей Платонами



"Спонтанный выбор": Ксения Собчак и Дмитрий Шепелев объяснили, почему назвали сыновей Платонами
Телеведущий Дмитрий Шепелев стал героем нового шоу Ксении Собчак на YouTube под названием "Осторожно, Собчак". Во время интервью знаменитости побеседовали на тему, почему они выбрали для сыновей имя Платон.

Дмитрий Шепелев, в свою очередь, поделился, что они с Жанной Фриске долго не могли договориться по поводу имени для будущего ребенка, ведь ему нравился вариант с именем Алан, а певице - Данила. Так как общее решение найти не удавалось, звезды в итоге договорились, что назовут мальчика тем именем, на котором сойдутся их предпочтения. Таковым оказалось Платон, поэтому в итоге наследника назвали именно так.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.