Важные темы

Хейтеры устроили Людмиле Петрушевской травлю после шоу Собчак о геях



Хейтеры устроили Людмиле Петрушевской травлю после шоу Собчак о геях


Недавно на Youtube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск ее шоу на тему людей, которые являются геями. После этого хейтеры устроили Людмиле Петрушевской травлю. Интервью телеведущей дал сын писательницы Федор Павлов-Андреевич. Он не скрывает своей ориентации, поэтому и в ходе съёмок эпизода передачи Собчак открыто заявил, что является геем. Художник признался, что живет в мире, который понимает его наклонности, поэтому почти не страдает от нападок недоброжелателей. Однако наследник Людмилы Петрушевской знал, что последствия его открытого выступления могут оказаться негативными, что в итоге и случилось.
Вот только печальная участь постигла не самого сына, а его мать. На просторах Сети хейтеры устроили травлю писательнице. Некоторые поклонники ее таланта заявили, что их отношение к кумиру изменилось и они выбросили книги Петрушевской. Вот только знаменитость вполне спокойно отреагировала на критику в свой адрес и написала, что многие люди чистят свои дома от хлама, в котором могут быть и ее труды.

Поэтесса считает ориентацию сына особенностью, которая не мешает другим людям. По характеру художник очень добрый и регулярно помогает нуждающимся и больным. Недавно он спас бедного парня, оплатив ему операцию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.