Важные темы

Роза Сябитова высказалась о мужчинах-бабниках



Роза Сябитова высказалась о мужчинах-бабниках


Роза Сябитова высказала свое мнение о мужчинах-бабниках. Телеведущая считает, что терпеть их эмоционально вредит здоровью. Главная сваха России помогает парам разобраться в своих отношениях не только на передаче «Давай поженимся!», но и в своем блоге Instagram. Роза Сябитова дает полезные советы женщинам и рассказывает о своем опыте. На этот раз она решила поговорить с поклонницами на тему бабников. Знаменитость заявила, что для таких мужчин успех у представительниц прекрасного пола является своеобразным двигателем для машины. «Благодаря ему он живёт, размахивает теми самыми крыльями, в которые вы когда-то влюбились», - высказалась она. Звезда телеэкранов добавила, что при выключении мотора человек получит личность без крыльев, которая никому не будет нужна. «Не думаю, что вам будет нужен „обрезанный“ мужчина», - заявила владелица агентства знакомств.

Сябитова также разместила на своей странице снимок с бывшим супругом Юрием Андреевым, которого встретила на своей программе. Брак пары продлился 3 года. Как утверждает сваха, муж ее избивал. Она также сказала, что терпеть мужчину-бабника – это словно жить в ванне с кислотой, когда боль разъедает душу, а не тело.
Андреев был вторым избранником телеведущей. Первый супруг Михаил Сябитов скончался от инфаркта. В союзе с ним у звезды «Давай поженимся!» родились сын Денис и дочь Ксения.
View this post on Instagram

Для мужчины-бабника успех у женщин, как двигатель для машины, благодаря которому он живёт, размахивает теми самыми крыльями, в которые вы когда-то влюбились. . Выключите двигатель – и вы получите живой муляж, или человека без крыльев. И первая, кто от него откажется, это вы. Не думаю, что вам будет нужен «обрезанный» мужчина. . Рекомендация: Попробуем терпеть? Но вы готовы жить в ванне с кислотой? А боль будет разъедать не тело, а душу. Попытки терпеть нестерпимое – это медленное эмоциональное самоубийство. . А если попробовать принять партнёра таким, как есть? Но это слабая попытка «исправить положение», обреченная на неудачу. . Что же делать? Муж бабник – это наказание или всё-таки подарок судьбы? #розасябитова #свахасябитова #советысябитовой #мужбабник #семейныеотношения

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.