Важные темы

Прохор Шаляпин напугал поклонников отекшим лицом после пластической операции



Прохор Шаляпин напугал поклонников отекшим лицом после пластической операции


Прохор Шаляпин никогда не скрывал своего увлечения косметологическими процедурами. На днях певец напугал поклонников отекшим лицом после очередной пластической операции. Возлюбленный Цымбалюк-Романовской испытал на себе многие процедуры, в том числе ботокс, золотые нити и филлеры. Тем не менее на кардинальный способ омоложения — фейслифтинг Прохор Шаляпин решился лишь сейчас. Процесс пластической операции довольно серьезный и здесь главное сильно не увлекаться. Однажды Людмила Гурченко переусердствовала и у нее не закрывались глаза. Артиста риски не останавливают. По его мнению, обращаться к специалистам с целью продлить себе молодость и красоту вполне нормально.
По словам Шаляпина, неправильно не следить за своей внешностью, ведь это неуважительно по отношению к себе и окружающим. Многие представители шоу-бизнеса скрывают свое увлечения пластикой, в то время как исполнитель этим гордится. Кроме этого, партнер пианистки заявил, что будет продолжать делать пластические операции.
Недавно он напугал своих поклонников, когда разместил в соцсети послеоперационный . В кадре лицо певца выглядело сильно отекшим, из-за чего многие его раскритиковали.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.