Важные темы

Песня Джорджа Майкла "Last Christmas" вдохновила Пола Фига снять фильм "Рождество на двоих"



Песня Джорджа Майкла "Last Christmas" вдохновила Пола Фига снять фильм "Рождество на двоих"

В кинотеатрах 5 декабря зрители смогут посмотреть романтический фильм"Рождество на двоих". Режиссером картины выступил Пол Фиг, создатель «Охотников за привидениями», которого вдохновила песня Джорджа Майкла "Last Christmas". Главные роли достались звезде телесериала «Игры престолов» Эмилии Кларк и Генри Голдингу, известному по картине «Безумно богатые азиаты». Журналисты считают, что это будет «главный рождественский фильм». Сценарий написала известная британская актриса Эмма Томпсон, она же сыграла одну из ролей и выступила продюсером. Мысль о создании рождественской комедии по тексту песни Джорджа Майкла у Томпсон появилась еще восемь лет назад. Ей было любопытно, что из этого выйдет.
Актриса дружила с музыкантом, и еще когда он был жив, обсудила идею фильма. Майкл попросил, чтобы в основе будущей картины были некоторые моменты, которые его особенно волновали, например, появление бездомных.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.