Важные темы

Беременная Оксана Самойлова отказалась превращать жизнь в реалити-шоу Рудковской



Беременная Оксана Самойлова отказалась превращать жизнь в реалити-шоу Рудковской


Оксана Самойлова рассказала в Instagram, что ей часто предлагают сниматься в реалити-шоу о ее семье. Вот только беременная супруга Джигана отказалась превращать свою жизнь в проект, как у Яны Рудковской. Тренд на подобные программы основала Ким Кардашьян, а в текущем году на российском ТВ появилась похожая программа. Речь идет о шоу в формате реалити «ЯнаСупер», которое рассказывает о жизни Рудковской и ее родных. Поклонники Оксаны Самойловой считают, что ее проект получился бы не менее успешным. Как рассказала избранница Джигана, ей много раз поступали такие предложения, тем не менее она сниматься в передачах. «Мы хотим жить нормальной человеческой жизнью», - ответила бизнесвумен подписчикам.

Фолловеры отметили, если бы Самойлова и ее семья решились на участие в реалити-шоу, его бы ожидала популярность. Вот только беременная жена исполнителя заявила, что ей не нужны просмотры и чрезмерное внимание прессы. Знаменитости вполне хватает страницы в Instagram, где она делится с поклонниками новостями о личной жизни.
View this post on Instagram

Это мы сегодня закупали украшения на Новый год )))в магазинах уже просто ничего нет ))😅🎅вот я всегда говорю ,если хочется красивую елку нужно в ноябре всё выбирать )))в этом году я затянула и в итоге будет елка из того что было)))😭🎁🎄 Вообще Наряжать дом к новому году это одно из моих самых любимых занятий))я буду корячиться,мучиться,психовать,стоять в очередях,крутить гирлянды по 12 ч,но никому не разрешаю мне помогать )))🤣только маме и детям)))🎄 Вы какого числа обычно наряжаете дом?)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.