Важные темы

Домработница солиста «Корней» Алексея Кабанова обвинила его в нечеловеческом поведении и избиении



Домработница солиста «Корней» Алексея Кабанова обвинила его в нечеловеческом поведении и избиении

Домработница солиста группы «Корни» Алексея Кабанова обвинила его нечеловеческом поведении и избиении. Елена Фидякова утверждает, что артист запер ее в карцере и несколько дней не давал выйти наружу.
Домработница отмечает, что когда только устроилась на работу к молодому певцу и его жене Розалии Коноян, они относились к ней уважительно. «Три месяца все было замечательно. Они - прекрасные люди, хорошо приняли. Я видела, что это приличная семья», - вспоминает помощница. Однако, из слов Фидяковой, дальше все пошло наперекосяк. Однажды Алексей Кабанов вернулся домой с гастролей и буквально «накинулся» на нее из-за того, что она забыла включить пол с подогревом. «Он прибежал с бешеными глазами начал орать на меня. Затем несколько раз ударил по лицу и приказал идти в карцер на нижнем этаже», - утверждала женщина в эфире шоу «На самом деле».

Алексея Кабанова и его жену данные обвинения просто повергли в шок. Артист уверял, что всегда относился к Елене Федяковой с почтением и не позволял себе даже голос повысить. В их доме никакого карцера нет, это просто обычная кладовая, ведущая в гараж.
Во всем разобраться помог специальный эксперт программы, который проверил показания домработницы на полиграфе. «Могу ли я говорить о том, что Алексей намеренно запер вас на три дня в помещении? Ответ – «да» - ложь. Никто вас нигде не запирал», - утвердил эксперт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.