Важные темы

Гоген Солнцев оформляет опеку над своей женой-пенсионеркой



Гоген Солнцев оформляет опеку над своей женой-пенсионеркой
Стало известно, что Екатерина Терешкович, состоящая в официальном браке со скандальным шоуменом Гогеном Солнцевым, находится в тяжёлом состоянии. А её муж в срочном порядке взялся за оформление опекунства.

По мнению друзей Гогена, он решился на этот шаг из-за боязни, что его жена может передумать и изменить текст своего завещания, хоть и переписала недавно всё своё имущество на Солнцева. Сам шоумен объясняет своё стремление к оформлению опеки тем, что его жену смогут обманом заставить переписать завещание некие аферисты. И в этом случае Солнцев может остаться у разбитого корыта.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.