Важные темы

Медведев рассказал о будущем YouTube в России



Медведев рассказал о будущем YouTube в России


Дмитрий Медведев дал расширенное интервью федеральным телеканалам. В процессе беседы политик рассказал о судьбе видеосервиса YouTube в России. По мнению премьер-министра, все зарабатывающие на каналах сервиса легко обойдут любой запрет. Потому закрывать доступ к нему в стране не планируют. Вопрос был задан главе правительства телеведущей и блогером Анастасией Ивлеевой. При этом Медведев напомнил, что и сама политика видеопортала периодически меняется, так, появляется все больше ограничений в части защиты права интеллектуальной собственности. Не меньшее влияние на данный интернет-сервис имеют коммерческие соглашения, а также другие аспекты коммерциализации интернет-среды. Монетизация и благополучие производителей контента зависит не от государства, подчеркнул глава Кабмина, а от качества материала. Также прокомментировал Дмитрий Медведев слухи относительно якобы запрета интернета в России и введения собственной сети. Речь идет, заверил политик, не о запрете, а о защите от гипотетического отключения интернета в России со стороны других государств, владеющих всеми правами и технологиями по всемирной Сети.
Меры по внедрению собственных аналогов интернета помогут избежать непредвиденных ситуаций в банковской, финансовой, и многих других сферах. Стоит сказать, что в ряде зарубежных стран сервис запрещен и вместо него на территории действуют собственные ресурсы, которые пользуются не меньшей популярностью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.