Важные темы

На 100-летних снимках Красноярска историки нашли “девочку-фантома”



На 100-летних снимках Красноярска историки нашли “девочку-фантома”

После просмотра 100-летних снимков Красноярска, сделанных разными авторами, местные историки сделали неожиданное открытие. Они нашли на них “девочку-фантома” со злым выражением лица. Впервые призрачная незнакомка появилась во времена правления Николая II, перед камерой возле исторических памятников города. На девочке надето белое платье, пальто и шляпа, а руках находится зонт. Кроме фото фигуру фантома специалисты заметили на стеклянных негативах, принадлежащих Людвигу Вонаго.

Он передал раритеты сотрудникам музея в 30-х годах, но ничего не говорил о мрачной молодой особы. Пока историки имеют версии, что ребенок мог стать жертвой мучительной смерти, после чего стал незримым шпионом или защитником города. Вот только фантом никогда не менял свою одежду и всегда стоял в одной позе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.