Важные темы

Татьяна Егорова: «У меня была не одна беременность от Миронова»



Татьяна Егорова: «У меня была не одна беременность от Миронова»

Татьяна Егорова называет Андрея Миронова главной любовью своей жизни. Актеры так и не поженились, но шансы стать родителями у них были. У актрисы несколько раз случались выкидыши, о чем сама она никогда не жалела.

75-летняя Татьяна Егорова застала расцвет Театра сатиры. Когда-то в стенах этого храма искусства играли Татьяна Васильева, Анатолий Папанов, Спартак Мишулин. И все же главной звездой этой сцены был Андрей Миронов. Женщины обожали актера, а он умело пользовался своим обаянием, чтобы соблазнять одну красавицу за другой.

Егорова тоже попала в список любовных побед артиста, но в его постели она задержалась на 21 год. Об их отношениях знали и коллеги, и друзья, а в кулуарах шептались, что Миронов вот-вот женится на своей фаворитке. По словам Татьяны Николаевны, разговор о свадьбе у них не заходил, а вот детей Андрей Александрович действительно хотел.

«Когда я забеременела, Вера Васильева уговаривала сделать аборт. Художественный руководитель театра Плучек тоже не хотел, чтобы я рожала, но я решила ребенка сохранить. Потом неудачно упала, и случился выкидыш. У меня была не одна беременность от Миронова, но что сейчас об этом вспоминать. Мы же постоянно были на гастролях со спектаклями. Да и Андрей весь был больной — и психически, и физически», — призналась артистка.

Андрей Александрович очень серьезно относился к этому роману, поэтому познакомил любимую с главной женщиной своей жизни — мамой. Мария Владимировна была очень сложным человеком, поэтому найти к ней подход у Татьяны Николаевны получилось не сразу. Они подружились лишь после того, как Миронов скончался.

«Мария Владимировна часто мне звонила и просила принести ей половину буханки бородинского хлеба и лимон. Иногда встанет, разведет руками и скажет: «Танечка, как же пусто». Это от того, что к ней резко перестали все приходить. Но я ее навещала до последних дней», — подчеркнула Егорова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Татьяна Николаевна знала, что с Мироновым должно произойти что-то плохое, но не могла это предотвратить. За несколько дней до трагедии ей приснился сон, в котором Егорова отчетливо видела цифры 16887 — именно 16 августа 1987 года из жизни ушел Андрей Александрович.

После смерти любимого человека актриса даже не думала о новых отношениях. Она впервые вышла замуж в возрасте 56 лет за бизнесмена Сергея Шелехова. Именно рядом с ним Егорова обрела простое семейное счастье. Правда, детей у звезды так и не появилось.

«Пять лет назад мой муж умер, поэтому я так внезапно пропала, у меня был траур. Сейчас часто хожу на кладбище, да и за могилой Андрея Миронова присматриваю. Так уж получилось, что у меня много могил. Все ушли, а я одна осталась», — поделилась переживаниями звезда.

В 1999 году вышли мемуары Егоровой «Андрей Миронов и я», в которых она подробно рассказала об отношениях с артистом. Тогда Татьяну Николаевну многие осудили за чрезмерную откровенность, но она не видит в том ничего плохого. По мнению актрисы, с помощью этих воспоминаний она еще раз напомнила всей стране о великой звезде советского кино.

Фото: PhotoXPress, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.