Важные темы

Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны



Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

У Дениса Клявера трое детей от разных женщин. Но, по словам артиста, все его наследники отлично общаются друг с другом. Дочь Эвелин, которой уже 14, хорошо ладит со старшим и младшим братьями.

Недолгий роман артиста с коллегой Евой Польной закончился с появлением на свет малышки Эвелин. Несколько лет Денис отказывался комментировать рождение девочки, но в 2010 все-таки признал отцовство. Также у Клявера есть два сына: 18-летний Тимофей от первого брака и шестилетний Даниэль, рожденный в нынешнем союзе с супругой Ириной. Все ребята хорошо ладят друг с другом.

«Они совершенно замечательно общаются. С сестрой немного реже, а пацаны друг с другом общаются постоянно», — заметил певец.

Эвелин — творческая натура. По словам звездного отца, сейчас девочка пробует себя в разных сферах. «14 лет — это уже сознательный возраст, я уверен, что она сделает верный выбор и обязательно достигнет успеха», — добавил Денис. 

Клявер утверждает, что с малых лет прививал сыновьям и дочери правильные ценности. «Понятно, что их детство намного комфортнее, чем мое. Сейчас другая жизнь. У моих детей есть возможность сегодня ездить в школу или в садик на машине, я же ходил пешком. Но надо понимать, что дети станут взрослыми и попадут в обычный социум. И я делаю все для того, чтобы они понимали и видели: удобства и подарки не просто так появляются в их жизни — для этого нужно трудиться. Самое лучшее воспитание — это пример. Поэтому, если хотите, чтобы ваши дети выросли с определенными моральными и психологическими устоями, вы должны в первую очередь требовать этого от себя. Дети наблюдают за нашим поведением и полностью его копируют», — делился Клявер. 

Старший сын артиста уже снимался в одном из папиных клипов и мечтает о поступлении в театральный вуз. Пока же Тимофей осваивает азы военной службы. «Надеюсь, сын все-таки сконцентрируется на творческой профессии. Но ничего не могу загадывать — придет после армии, и посмотрим. Он целеустремленный мальчик, если решит — обязательно своего добьется. Как раз во время съемок в клипе на песню «Как ты была красива» я хотел показать Тимофею со стороны, что у него есть задатки для актерской профессии. Он был органичен в кадре, мы не готовились: сын пришел на съемочную площадку, мы с режиссером Сашей Игудиным просто рассказали о нюансах и стали снимать», — поделился Клявер в интервью «Телепрограмме».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.