Важные темы

Сын Барановской и Аршавина стал ведущим Fashion People Awards Kids 2019



Сын Барановской и Аршавина стал ведущим Fashion People Awards Kids 2019


Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина Артем пошел по стопам матери. Мальчик стал ведущим Fashion People Awards Kids 2019. Поклонники восхищаются знаменитостью, поскольку она сама построила карьеру на телевидении и сегодня является востребованной ведущей. Кроме этого, Юлия Барановская практически сама воспитала троих детей, ведь ее бывший супруг на протяжении 5 лет не выходил на связь с матерью ребят. Более того, Аршавин даже никак им не помогал, а вскоре снова женился и стал отцом. Наследники экс-избранницы футболиста не перестают ее радовать, в особенности старший сын, который тоже предпочел творческую профессию. Недавно первые достижения Артема заметили и предложили ему стать ведущим Fashion People Awards Kids 2019.
Барановская была очень рада за мальчика и счастлива, что он добился этого самостоятельно. Звездная мать рассказала о своих впечатлениях на странице в Instagram. Знаменитость отметила, что Аршавин-младший прекрасно справился с поставленной задачей. Скорее всего, сына звезд ожидает большое будущее, в чем также уверены поклонники. Об этом сообщает Глобал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.