Важные темы

Кристина Орбакайте стала похожа на куклу Барби из-за необычного внешнего вида



Кристина Орбакайте стала похожа на куклу Барби из-за необычного внешнего вида


Кристина Орбакайте удивила поклонников необычным внешним видом на фото в Instagram. Они считают, что певица стала похожа на куклу Барби. На снимке, где дочь Пугачевой позировала крупным планом, она не похожа на саму себя. В кадре можно заметить изменения во внешности Кристины Орбакайте. В комментариях под публикацией фолловеры написали, что артистка выглядит как кукла Барби. Кроме этого, для съёмки знаменитость выбрала нестандартный макияж, подчеркнув глаза тушью, визуально утяжеляющей ее веки. Глаза наследницы Примадонны кажутся более объемными, а губы накрашены ярко-розовой помадой.

Хотя Орбакайте смотрится совсем непривычно на фото, большинство подписчиков одобрили ее образ и оставили теплые комплименты. Все сошлись во мнении, что звезду эстрады трудно узнать. Некоторые высказали мнение, что на снимке изображена не исполнительница, а какая-то модель.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.