Важные темы

Актриса Татьяна Егорова целых 5 лет после смерти мужа Сергея Шелехова отказывалась выходить в свет



Актриса Татьяна Егорова целых 5 лет после смерти мужа Сергея Шелехова отказывалась выходить в свет

Известная советская и российская актриса Татьяна Егорова впервые за долгое время дала интервью. Знаменитость рассказала, почему она пропала на 5 лет и как перенесла смерти мужа Сергея Шелехова и бывшего возлюбленного Андрея Миронова.
Татьяна Егорова появилась в программе «Прямой эфир», где дала Андрею Малахову откровенное интервью. Первым делом телеведущий поинтересовался, где и почему актриса пропадала целые 5 лет. Артистка призналась, что все дело в смерти ее супруга, сценариста Сергея Шелехова. После его кончины она не хотела никуда выходить и ни с кем общаться. Единственное место, кроме дома, где актриса часто проводила время – дача. Поэтому ни о каких интервью в подобном состоянии она думать даже не могла.

По словам Татьяны Егоровой, на ее огромное влияние также оказалась смерть Андрея Миронова, с которым она состояла в отношениях много лет назад. Актриса призналась, роман между ними закрутился еще во время репетиций в театре. Все началось с того, что артисты пересеклись взглядами. После этого случая никто из них даже не сомневался, они обязательно будут вместе.

Сейчас Татьяна Егорова ухаживает не только за могилой покойного супруга Сергей Шелехова, но и за местом на кладбище, где похоронен Андрей Миронов. В этом актриса не видит ничего странного и считает это своим долгом, ведь они были для нее самыми близкими людьми на протяжении длительных периодов жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.