Важные темы

Семья Дженнифер Энистон никогда не поддерживала ее стремление стать актрисой



Семья Дженнифер Энистон никогда не поддерживала ее стремление стать актрисой

Семья Дженнифер Энистон никогда не поддерживала ее стремление стать звездой. Актриса рассказала об этом в откровенном интервью журналу People.

По словам Дженнифер Энистон, близкие скептически относились к ее желанию продвигаться в киноиндустрии. Она призналась, что семья не была уверена в том, что ей удастся что-то заработать. При этом знаменитость родилась в семье актеров: ее родители являлись представителями этой профессии, а также крестный отец. С 11 лет Энистон начала учиться в драматическом кружке, а в более взрослом возрасте поступила в школу искусств в Нью-Йорке и даже приняла участие в нескольких бродвейских постановках. В этот период будущая звезда подрабатывала курьером и продавала товары по телефону.
Более существенные роли Энистон получила после переезда в Голливуд в начале 1990-х.
View this post on Instagram

Girl’s best friend... bring Clyde to work day.

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.