Важные темы

Звезда проекта "Дом-2" Алена Рапунцель получила в "сделанный" нос ногой от сына Богдана



Звезда проекта "Дом-2" Алена Рапунцель получила в "сделанный" нос ногой от сына Богдана
Звезда проекта "Дом-2" Алена Рапунцель, видимо, решила прислушаться к критике со стороны поклонников и занялась воспитанием своего маленького сына Богдана. Тем не менее, у молодой мамочки это пока не очень хорошо получается, ведь она недавно получила в "сделанный" нос ногой от малыша.

Алена Рапунцель подошла к мальчику, когда он играл, повалила его на пол и стала возиться с ним. Затем она прижала малыша, повторяя, как сильно она его любит. Маленький Богдан испугался и стал отбиваться от родственницы, попав при этом молодой мамочке по носу. Она, как известно, только недавно сделала ринопластику и пока сильно переживает, каким будет ее нос через год. Звезда, как показали в последнем эфире, испугалась и расстроилась, но, похоже, не из-за того, что ребенок ее боится, а как раз из-за нового носа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.