Важные темы

Экстрасенс Александр Кинжинов: Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова не будет полноценным



Экстрасенс Александр Кинжинов: Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова не будет полноценным
Не так давно мать Ксении Собчак Людмила Нарусова высказалась по поводу гостевого брака своей дочери с режиссером Константином Богомоловым. Она отметила, что уже в новом году супружеская пара будет жить в элитном особняке, строительство которого ведет телеведущая и эпатажная журналистка, тщательно контролируя каждый этап. Тем не менее, экстрасенс Александр Кинжинов считает, полноценным звездный брак не станет даже после переезда.

Александр Кинжинов отмечает, в новом доме Ксения Собчак и Константин Богомолов будут жить по принципу "замужем/женат", то есть только "для статуса", а полноценным брак не станет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.