Важные темы

"Любят ребята других ребят": Ольга Бузова из-за новой песни получила прозвище "гей-иконы"



"Любят ребята других ребят": Ольга Бузова из-за новой песни получила прозвище "гей-иконы"
Телеведущая, звезда проекта "Дом-2" и певица Ольга Бузова накануне представила свою новую песню, под которую предложила поклонникам танцевать все новогодние праздники. Композиция под названием "Не виновата" вызвала неоднозначную реакцию у пользователей Сети, а знаменитости даже дали прозвище "гей-икона".

Телеведущая, певица и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова своим хитом "Не виновата" вызвала шквал эмоций у поклонников. Многие поддержали знаменитость, однако нашлись и те, кто решил, что композиция посвящена ЛГБТ-сообществам и геям. На это натолкнули фолловеров слова песни, созданной в стиле дискотек 1990-х годов.

Ольга Бузова даже получила прозвище "гей-икона", а фолловеры осудили ее за вызванный интерес к однополой любви. Хейтеры отметили, сейчас многие исполнители поддерживают представителей ЛГБТ-сообществ, несмотря на негативную реакцию публики.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.