Важные темы

Звезда "Дом-2" Анастасия Иванова изменила Руслану Мацьолеку



Звезда "Дом-2" Анастасия Иванова изменила Руслану Мацьолеку

Совсем недавно Анастасия Иванова утверждала, что ее отношения с Алексеем Кудряшовым в прошлом, и помог ей забыть бывшего возлюбленного Руслан Мацьолек. Однако после появления на “Дом-2” его бывшей жены Виктории Цатурян в их отношениях начались частые ссоры. Свое утешение Иванова нашла в объятиях, как раз Кудряшова.

Всю информацию об этом любовном треугольнике в интернет слила, как раз бывшая жена Руслана. Виктория в прямом эфире рассказала о ее поведении и подчеркнула, что Иванова безнравственная особа. Известно, что за свои выходки Цатурян оштрафовали, но вряд ли ее это сильно задело, ведь количество ее подписчиков прибавилось. А вот Руслан Мацьолек смог простить свою новую пассию Анастасию Иванову.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.