Важные темы

«Кормят бесплатно по бартеру»: Дмитрия Тарасова раскритиковали за рекламу ресторана



«Кормят бесплатно по бартеру»: Дмитрия Тарасова раскритиковали за рекламу ресторана

Бывший избранник телеведущей и звезды проекта "Дом-2" Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, как и прежде, жалуется на затруднительную финансовую ситуацию. Как известно, стабильный доход его семье сейчас приносит реклама в Instagram, которую создает модель Анастасия Костенко, супруга спортсмена. Видимо, знаменитость решил пойти по стопам избранницы, но его тут же раскритиковали за рекламу ресторана якобы по бартеру.

Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге в Instagram новый пост, на снимке спортсмен сидит за столом, а на нем стоит картофель фри и отбивная. Возможно, знаменитость решил пойти по стопам своей жены - модели Анастасии Костенко, которой подобные рекламные посты приносят неплохой стабильный доход.
Тем не менее, Дмитрий Тарасов тут же попал под шквал критики со стороны фолловеров, а некоторые и вовсе просто пожалели футболиста. "Кормят за рекламу по бартеру", "Скоро и в "Ашане" можно будет увидеть", - пишут пользователи Сети. Некоторые также предложили отцу двоих дочерей купить ему пирожок, скинуть денег на еду и сделать пожертвования в его пользу.
View this post on Instagram

Друзья, иногда буду рассказывать о местах, которые посещаю. Недавно был в депо в ресторане @beerpairingmsk и скажу честно кайфовая атмосфера, вкусно и быстро. 😎Попробовал фирменный Стейк Брискет, который выдерживается в маринаде 36 часов и готовится на хоспере! Большой выбор еды и напитков. ⠀ Попробуйте тоже😎 Ловите промокод TARASOW ( от меня 5% скидка). Кто был там? Что понравилось больше всего?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.