Важные темы

«Хочу попытаться»: 50-летняя Дженнифер Лопес желает снова стать матерью



«Хочу попытаться»: 50-летняя Дженнифер Лопес желает снова стать матерью

Голливудская актриса Дженнифер Лопес удивила фанатов своим заявлением. В интервью 50-летняя знаменитость призналась, что готова в очередной раз стать матерью.
Дженнифер Лопес в ближайшее время намерена узаконить свои отношения с бойфрендом Алексом Родригесом. Более того, несмотря на то, что у актрисы подрастают близнецы Макс и Эмма, они с партнером снова готовятся к беременности. «Я очень этого хочу. Не знаю, совпадает ли это с планами Бога, но я непременно хочу попытаться», - отмечает знаменитость. К слову, у будущего супруга актрисы также есть две наследницы от первого брака. Таким образом, Лопес часто приходится уделять время не только своим близнецам, но и детям Родригеса: 15-летней Наташе и 11-летней Элле. «У нас получилась отличная расширенная семья. Мои дети очень рады, что в их жизни, появились две сестры. И теперь Макс и Эмма были бы рады, если бы у них появилась еще одна сестричка или братик!» - добавляет Дженнифер Лопес.

Напомним, Алекс Родригес сделал официальное предложение актрисе в марте этого года. По словам знаменитости, у них складываются очень хорошие отношения. Никто из пары не зависит в материальном плане друг от друга, и оба стараются наполнять друг друга духовно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.