Важные темы

Григорий Лепс признался, что его будущая жена сама сделала ему предложение



Григорий Лепс признался, что его будущая жена сама сделала ему предложение

Григорий Лепс признался, что его любовница Анна, а ныне жена, сама сделала ему предложение. Благодаря инициативе будущей супруги состоялась свадьба.

Недавно 56-летний певец отказался от любых премий в пользу нового поколения артистов, поэтому на “Золотом граммофоне” он не получил наград, выступив на церемонии как приглашенный гость. В разговоре с журналистами артист признался, что его жена Анна Лепс сама предложила ему сыграть свадьбу, и после недолгих раздумий он согласился. Музыкант сразу почувствовал нечто большее в отношении к любовнице, а после свадьбы эти чувства сохранились на долгие годы. У супругов родились трое детей, а сам Лепс часто отмечал, что семья для него все. Сразу после знакомства возлюбленная покорила его своей красотой, честностью и добротой, но церемония бракосочетания состоялась два года спустя.
Григорий Лепс признался, для счастья человеку не требуется много денег, а сам он может довольствоваться стаканом воды и свободой. Однако в новогоднюю ночь певец намерен много работать, чтобы обеспечивать семью.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.