Важные темы

Альбина Джанабаева опровергла слухи о разладе с Валерием Меладзе



Альбина Джанабаева опровергла слухи о разладе с Валерием Меладзе

Певица Альбина Джанабаева опровергла слухи о разладе в семье, появившись с мужем на церемонии вручения премии “Виктория”. Артистка в насыщенном черном силуэтном платье вышла на красную дорожку под руку с Валерием Меладзе.

Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начался задолго до свадьбы пары в 2014 году. Сейчас в семье артистов растут два сына, но недавно публика заподозрила разлад в отношениях возлюбленных. Звезды опровергли все домыслы одним выходом в свет, который состоялся 5 декабря в Кремлевском дворце на вручении музыкальной премии “Виктория”. Артистка выбрала черное силуэтное платье, которое поклонники сравнили с алым нарядом Джулии Робертс из фильма “Красотка”. Журналисты заметили, что Валерий Меладзе не оставлял супругу одну и был обходительным.
Меладзе и Джанабаева крайне редко появляются на официальных мероприятиях вдвоем. Также на премии появились Николай Басков, певица Жасмин, Анна Калашникова и другие отечественные звезды.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.