Важные темы

Татьяна Егорова рассказала Малахову о пяти годах затворничества и любви к Миронову



Татьяна Егорова рассказала Малахову о пяти годах затворничества и любви к Миронову


Татьяна Егорова посетила программу «Прямой эфир». В студии актриса рассказала Малахову о пяти годах затворничества после смерти супруга и любви к Андрею Миронову. Впервые за долгое время знаменитость вышла в свет и дала интервью. В ходе разговора с Малаховым она вспомнила о службе в Театре сатиры и своих романах. Телеведущий спросил у Егоровой, где она пропадала так долго и почему последние 5 лет вела скрытный образ жизни. По словам артистки, после кончины избранника Сергея Шелехова она не могла нигде появляться, кроме дачи, чем объясняется затворничество. Звезда экранов призналась, что испытывала романтические чувства только к двоим мужчинам – покойному супругу и Андрею Миронову, а теперь ухаживает за их могилами. «Конечно, у меня много могил, много кладбищенской деятельности», - поделилась Татьяна Николаевна.
Затем Егорова вспомнила о первой встрече с героем картины «12 стульев». Как сказала актриса, они были влюблены друг в друга еще до репетиций. Миронов сравнивал ее со своей родительницей. Несколько раз за время съёмок передачи артистка заявляла, что ее партнера недолюбили. В детстве родители часто уезжали, а ребенок оставался с нянями, из-за чего у него появилось чувство заброшенности.

Татьяна Николаевна также сказала, что Андрею Александровичу нужно было завоевать ее любовь, что он в итоге и сделал. Кроме этого, знаменитость опровергла слухи, что ее не принимала мать возлюбленного Мария.
View this post on Instagram

– Леонид Исаакович, вы один из самых близких к Миронову людей. Что в его биографии правда, а что – миф? – Мифов почти нет – есть всякие россказни. Ну, например, вы читали ту ужасную книгу Татьяны Егоровой про Андрея? Если нет – ваше счастье… (Имеется в виду книга бывшей актрисы Московского театра сатиры Т. Егоровой «Андрей Миронов и я. Любовная драма жизни». – Авт.) Я знаю Егорову. Она училась с моей женой. Татьяна действительно была любовницей Андрея. Но ее книжка насквозь лжива, хотя стала чуть ли не сенсацией. В ней мадам Егорова поносит многих известных актеров, в том числе Ширвиндта, Плучека и других. Это она-то, драматург без единой существенной пьесы, актриса почти без ролей! Охотница. В жизни Андрюши было много женщин. Ну и что? Однажды я ехидно спросил его : «Почему ты не женишься на Егоровой?» Он сказал : «Слушай, нельзя же быть скомпрометированным 24 часа в сутки!» Егорова пишет, что Андрюша сломал ей нос, что он ее бил. Я подумал : «Господи! Если бы это прочел сам Андрей! Компрометировала при жизни, опорочила и после смерти». #андреймиронов #татьянаегорова

A post shared by Андрей Миронов (@_andrey_mironov__) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.