Важные темы

Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова Марина выйдет замуж за баскетболиста Андрея Зубкова



Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова Марина выйдет замуж за баскетболиста Андрея Зубкова

Экс-супруга Андрея Григорьева-Аполлонова Марина свяжет себя новыми брачными узами. Ее супругом станет баскетболист Андрей Зубков.

В аккаунте спортсмена в Instagram появился совместный кадр с будущей женой, где та демонстрирует подписчикам обручальное кольцо и обнимает нового возлюбленного. Пара встречалась один год, а впервые об их связи стало известно несколько месяцев назад, когда Марию Григорьеву-Аполлонову и Андрея Зубкова увидели на хоккейном поединке между «Авангардом» и ЦСКА. Будущие супруги держались вместе, а бывшая жена солиста «Иванушек» привела на игру собственных сыновей.

С музыкантом Марина Григорьева-Аполлонова (до замужества с артистом носила фамилию Банкова) разошлась в 2018 году, прожив с ним 16 лет. Познакомились они в 2002 году, когда вокалисту «Иванушек International» было 32 года, а его возлюбленной всего 17, о чем он узнал только спустя пару лет.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.