Важные темы

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за баскетболиста



Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за баскетболиста

Около 11 лет длился брак солиста группы «Иванушки International» и мастера спорта по теннису Марины. Весной стало известно, что супруги расстаются. Уже тогда блондинка была в отношениях с баскетболистом Андреем Зубковым.

Похоже, что свадьба новоиспеченной пары не за горами. Так, накануне Зубков опубликовал в личном блоге совместное фото с избранницей, на котором та хвастается обручальным кольцом. «Вместе до конца. Она сказала «да», — написал спортсмен под снимком. Поздравления не заставили себя долго ждать. За будущих супругов порадовались не только многие пользователи Сети, но и звезды.

«Поздравляем!» — лаконично написала Анна Седокова. К артистке присоединился и ее бойфренд Янис Тимма, актер Станислав Ярушин и другие. К слову, Марина тоже опубликовала этот же кадр в личном блоге. «Люблю тебя до Луны и обратно», — заявила блондинка.

Что касается Андрея Григорьева-Апполонова, то он старается не афишировать разочарование от неудачи в личной жизни, хотя его близкие не скрывают: он тяжело переживал расставание с супругой, которую буквально боготворил. Ведь Марина была рядом долгие годы и помогала переживать самые драматические моменты, в том числе утрату близкого человека.

«До сих пор не пришел в себя после смерти сестры, мы с ней были очень близки. Как будто половину меня отняли. Я по своей линии остался практически сиротой. Кроме Маши теперь некому рассказать что-то потаенное, высказаться, очень не хватает родни. Чувствуешь себя беззащитным. Семья и сцена — это то, что помогает. Если бы не Маша (так артист называет бывшую жену, — прим. «СтарХита»), я бы уже с ума сошел. Она моя опора и крепость. Я бесконечно благодарен, что Маша еще со мной, не махнула рукой. Она периодически машет, но потом меня вытаскивает все-таки», — откровенничал солист группы «Иванушки International».

Сегодня боль утраты стала менее острой, певец практически вернулся к привычному укладу жизни. На все происходящее вокруг старается смотреть с оптимизмом. Но грядущий юбилей — в июле Андрею исполнится 50 — его все же волнует.

«Все мои друзья уже полтинники отметили. Леня Агутин с Володей Пресняковым этот барьерчик прошли, великолепно себя чувствуют, не жалуются. Главное — зафиксировать в душе свой любимый возраст и так жить. У меня это 25 лет. К 50-ти годам я бы хотел измениться. Серьезнее стать, взрослее. Вот такая цель у меня формируется. Время есть еще, полтора года осталось до трагического юбилея», — делился он год назад.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.