Важные темы

Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка»



Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка»

Сказочная история любви короля к простой девушке получила прозаический поворот. Модель пытается добиться выплаты алиментов, а Мухаммад V не хочет признавать ребенка своим. Впрочем, Воеводина уверена у этой истории еще будет счастливый конец.

В 27 лет Оксана Воеводина стала матерью-одиночкой. Экс-король Малайзии открестился от супруги, когда та еще была в положении, заявив, что не является отцом ребенка. Теперь модель вынуждена жить в совсем не королевских условиях — в подмосковном доме родителей. Говорят, она даже продала обручальное кольцо, чтобы оплатить медицинские счета.

«Мисс Москва-2015» несколько раз публично обращалась к бывшему монарху с просьбой подарить сыну отцовскую заботу, но тот оставался бесстрастен. «Надеюсь, что в будущем мы останемся друзьями и будем общаться ради ребенка. Он должен знать, кто его отец. Считаю, что женщины, которые препятствуют общению отца с ребенком, не правы. Потому что у родителей равные права», — заявила модель.

Воеводина также отметила, что, несмотря на гневные высказывания Мухаммада V в свой адрес, будет рада, если он обретет счастье с другой. «Это его право. Почему нет? Порадуюсь за него. Меня это не обидит, — уверяет Оксана. — Если у нас отношения закончились, это не значит, что они не могут начаться с кем-то еще».

Теперь у модели только одна цель — поднять на ноги наследника. Она активно занимается бизнесом, развивает свои проекты, а вот о личной жизни предпочитает не думать. «У меня нет времени ходить на свидания», — призналась титулованная красавица.

Напомним, что до громкого замужества Оксана работала в модной индустрии. После победы в конкурсе красоты ее карьера резко пошла в гору. Все изменилось, когда она повстречала на своем пути Мухаммада V. «Я полетела в Швейцарию и подписала там хороший контракт. Потом получила выгодное предложение в Америке, но, к сожалению, отправиться туда не удалось, потому что я уже уехала в Малайзию», — рассказала Воеводина.

Впрочем, некоторые уверены, Оксана многое недоговаривает. По слухам, конфликт в семье произошел из-за скандального прошлого модели. Якобы бывший король узнал об участии возлюбленной в реалити «Каникулы в Мексике», где та представлялась Ксенией Дягилевой. В проекте Воеводина была совсем не той скромницей, какой предстала перед мужем. Будущая избранница монарха вела себя довольно развязно и даже занималась сексом в бассейне с одним из участников, не стесняясь видеокамер. «Султан выражает сожаление по поводу выбора, сделанного в его личной жизни, который вызвал замешательство среди людей, что привело к разногласиям в социальных сетях, когда возникли непроверенные слухи», — говорилось в официальном заявлении дворца.

По материалам «Дни.ру»

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.