Важные темы

Слухи о возможном отречении Елизаветы II опровергнуты



Слухи о возможном отречении Елизаветы II опровергнуты


В последнее время в СМИ все чаще появлялись заметки о возможном отречении королевы Елизаветы II от престола. Однако монарший двор опровергает подобные слухи. В популярном издании People опубликована статья о вероятном отречении королевы Объединенного королевства от престола. Разговоры об отказе Елизаветы II править далее государством давно появляются как в прессе, на телевидении и радио, так и в интернете. Новая информация, авторы которой ссылаются на инсайды из королевского двора, опровергает все подобные заявления.
На самом деле никаких решений об отречении в замке Виндзоров не было. Более того, эта тема даже не обсуждалась членами монаршего семейства. Правящая уже почти семь десятилетий королева не собирается уступать трон кому-либо еще. Напомним, сейчас Елизавете Александре Марии Виндзор 95 лет, коронована же она была в далеком 1953 году.
Информация о возможности коронации принца Чарльза в СМИ появилась в конце ноября, при этом утверждалось, что королева даже начала процесс передачи полномочий. В качестве доказательств приводились аргументы о меньшей активности Елизаветы II в посещении различных официальных мероприятий. При этом сам сын королевы также находится в достаточно почтенном возрасте, ему уже 71 год.
Между тем царствующая королева занесена в Книгу рекордов Гиннесса как монарх, дольше всех на планете находящийся на престоле. Ее же сын, принц Чарльз, также достиг своеобразного рекорда: 11 лет назад, в возрасте 59 лет, он стал самым возрастным наследником короны Великобритании.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.