Важные темы

Влад Топалов: «Главное в девушке – это попа и грудь»



Влад Топалов: «Главное в девушке – это попа и грудь»

В прошлом году артист женился на телеведущей Регине Тодоренко, но статус семейного человека нисколько не мешает ему заводить разговоры о красоте девичьих прелестей. Сегодня Влад Топалов рассказал, какие части женского тела его привлекают больше всего.

Впрочем, Топалов оказался не оригинален: он, как миллионы других мужчин, ценит аппетитные формы. «Главное в девушке — это попа и грудь», — лаконично отметил 34-летний артист.

К слову, супруга Влада вполне может похвастаться хорошей фигурой. Правда, за время беременности она набрала 18 килограммов, но в течение года практически вернула былую стройность. Многие поклонники Тодоренко отмечают, что материнство сделало ее не только краше, но и женственнее. И если некоторые звездные коллеги, родив и выкормив ребенка, считают, что теперь спасти форму груди может только пластический хирург, то телеведущая придерживается противоположной точки зрения. 

«Я очень волнующаяся и тревожная мать. Никогда не подумала бы, что стану сумасшедшей мамашей с моим бесстрашием и любовью к экстриму. И да, конечно, я кормлю сына грудью. Кормить нужно, грудь от этого только лучше становится!» — делилась она.

Напомним, Регина и Влад впервые стали родителями год назад — 5 декабря. Роды прошли в одной из столичных клиник. Выписка телеведущей была более чем скромной — новоиспеченные мама и папа не стали устраивать перфоманс — поздравить супругов приехали самые близкие. Став папой, артист принялся делиться впечатлениями о новом статусе. 

«В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены, и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он порой страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда он, я лично видел, вылез. Я вам об этом честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается, и сразу все раздражение проходит. Единственное, все никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от крика. Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить», — откровенничал он.

По материалам портала Peopletalk

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.