Важные темы

На ноге Светланы Лободы увидели «шестой» палец



На ноге Светланы Лободы увидели «шестой» палец

На ноге Светланы Лободы заметили некую аномалию - «шестой« палец. Бурные обсуждения фанатов начались после появления фотографии, посвященной ее новой песне.

Известная певица выпустила новую композицию под названием «Новый Рим». К треку звезда выпустила обложку, на которой изображена так, что якобы пытается поцеловать собственную ногу. Внимательно присмотревшись, можно увидеть, что на ее конечности шесть пальцев, а не пять. Сейчас подписчики обсуждают данный момент, считая, что при корректировке снимка плохо потрудились редакторы. Сама Светлана Лобода пока не прокомментировала этот момент.

Не так давно певица приняла участие в съемках нового клипа Тилля Линдеманна. До сих пор не прекращаются слухи, что у нее роман с немецким музыкантом. Год назад у Лободы родилась дочь, которую она назвала Тильдой. Имя отца знаменитость не раскрывает.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.