Важные темы

Олег Газманов заявил, что никогда не помогал взрослым сыновьям деньгами



Олег Газманов заявил, что никогда не помогал взрослым сыновьям деньгами

Певец Олег Газманов признался, что никогда не помогал взрослым сыновьям деньгами. Выяснилось, что наследники артиста стали успешными самостоятельно.

Олег Газманов прибыл на церемонию вручения премии “Виктория”, чтобы наградить победителя в номинации “Городской романс”. В разговоре с журналистами артист рассказал, что доволен тем, как складывается судьба его сыновей — родного 31-летнего Родиона Газманова и 22-летнего Филиппа Газманова. Певец считает, что его старшему сыну приходится сложнее, поскольку его постоянно сравнивают со знаменитым отцом. Он считает, что наследнику стоило брать псевдоним для сцены. Недавно вышедшая песня “Останься” его сильно впечатлила и растрогала, а также Газманов остался доволен аранжировкой и музыкой. Артист заявил, что сын вырос самодостаточным и добился всего сам, поскольку не получал от родителей денег на музыку или советов в творчестве.
Газманов заявил, что сам не имел продюсеров и пресс-секретарей, поэтому желает сыну самостоятельно выбирать свой путь. Младший сын звезды изредка снимается в качестве модели, а также имеет бизнес, с которым отец ему не помогал.
View this post on Instagram

#отменимпонедельники в галстуке и с балетом #тодес @alladukhovaofficial фото с премьеры новой песни на #разгуляй #шансон Народ, кто знает как бороться с этим. У меня в ленте НАШЕСТВИЕ ботов и мне сказали, что из - за этого тормозится увеличение пользователей. Три недели назад каждый день прибавлялось около 1тыс человек. Сейчас уже 2недели уже все стоит, хотя видно в разделе ПОДПИСЧИКИ огромное количество новых аккаунтов.

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.