Важные темы

Появились новые подробности скандала в салоне красоты Ксении Бородиной



Появились новые подробности скандала в салоне красоты Ксении Бородиной
Не так давно между блогером Аленой Погребняк и телеведущей Ксенией Бородиной произошел конфликт, когда девушка пришла в один из салонов красоты знаменитости. Ей не сделали укладку, а затем и вовсе попросили выйти из заведения и больше никогда там не появляться. Теперь же стали известны новые подробности скандала.

Теперь же Алена Погребняк рассказала новые подробности произошедшего в салоне. Она отметила, что перед тем, как сесть в кресло, она спросила у мастеров, можно ли ей вести съемку, на что они согласились. Блогер села на укладку, но затем настроение мастеров резко изменилось, и они попросили клиентку уйти без объяснения причин, добавив, чтобы она больше не появлялась в салоне.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.