Важные темы

Мария Круглыхина впала в ностальгию по Сергею Адоевцеву



Мария Круглыхина впала в ностальгию по Сергею Адоевцеву

Мария Круглыхина достала старые фото, которые заставили ее окунуться в прошлое. Эти фото напомнили ей о бывшем муже Сергее Адоевцеве. После увиденных снимков одну из глав книги она хочет посвятить своим старым отношениям.

Круглыхина отметила, что на одном из снимков запечатлена их поездка в Париж, о которой они мечтали. Тогда им очень хотелось вместе забраться на Эйфелеву башню, но они этого так и не сделали. В итоге не сбылись их и многие другие общие мечты, которые касались жизни. Скорее всего, просто не судьба была, отметила Мария.


Тем не менее, Мария Круглыхина подчеркнула, что все пережитое точно было не зря, ведь ей есть о чем написать в своей новой книге.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.