Важные темы

Близкие Алексея Булдакова гадают, почему он лишил сына наследства



Близкие Алексея Булдакова гадают, почему он лишил сына наследства

Алексей Булдаков скончался на гастролях в возрасте 68 лет. Выяснилось, что актер написал завещание задолго до своей смерти. Согласно документу, все многомиллионное наследство досталось его вдове Людмиле.

Детей у Людмилы и Алексея Ивановича не было. Единственный сын актера Иван родился в скоротечном романе с Зинаидой Старостенко. Сейчас внебрачному наследнику уже 31 год. Он живет на Мальте и работает в сфере туризма. С отцом молодой человек общался не слишком часто.

Зинаида только недавно узнала, что завещание артист написал еще 21 год назад. «Судьбоносный 98-й год. На алименты я подала в июне, когда ребенку было десять лет, а в октябре мы уехали на Мальту. И вот спустя двадцать с лишним лет выясняется, что завещание было написано в августе того же года. Какова же была мотивация для того, чтобы в его-то годы замышлять создание столь серьезного документа? Это же все не просто так? Леше тогда было только 47, а Люсе — 56. Он был весь в работе и не думал умирать», — рассказала Старостенко. 

При этом женщина не понимает, почему актер, завоевавший популярность после фильма «Особенности национальной охоты», поступил так с единственным сыном, фактически обделив его. 

«У меня была мысль разделить наследство с братом Булдакова Николаем и его племянниками. Но делить нечего. Муторная история. Мне неприятно, что Леша под конец своей жизни так куролесил — не вспомнил о брате, сестре, племянниках, сыне. Хочется верить, что это не булдаковское поведение. Леша бы так не поступил, он из большой семьи. У него было развито чувство братства. Не секрет, что он помогал малоимущим актерам, делал это инкогнито. А отцовские чувства «генерала», видимо, были под контролем его спутницы, наверное ей нравилось быть редактором его жизни. Но будь у Люси чадо, Леша бы его не обошел вниманием», — рассказала Зинаида.


Старостенко считает, что вдова Людмила могла повлиять на решения актера, хотя и относилась к Ване очень хорошо. Много лет назад супруга Булдакова даже обещала парню устроить его в российский вуз. 

«Люся постоянно говорила, чтобы Ваня переезжал в Москву. «Устрою в институт тебя, Ванечка, а квартира у тебя есть», — убеждала она. Меня это обескураживало. Она вела себя нахраписто, не брала во внимание, что у Вани на Мальте есть мама, сестра, друзья. «Леша, — сказала я Булдакову, — пусть Люся не поднимает эту тему, она очень настойчива». Несколько раз мне пришлось ее деликатно останавливать», — отметила Зинаида. 

Впрочем, актер все же помогал сыну при жизни. Так, он подарил Ивану итальянский автомобиль, когда тому было 20 лет, отдал за обучение 8 тысяч долларов. «На свой и Ванин день рождения присылал 2-3 тысячи евро. В последний раз Леша виделся с Ванькой на прошлый Новый год. Сын гостил у отца целых две недели. Они прекрасно провели вместе время, парились в домашней баньке. Алексей передал для меня из Москвы подарки. Ваня привез белугу, сырки и конфеты», — рассказала бывшая избранница Булдакова. 

Брат артиста Николай Иванович также не может понять, почему его племянник не вписан в завещание. С вдовой пожилой мужчина не общается.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Комсомольская правда / PhotoXPress.ru


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.