Важные темы

Филипп Киркоров и Элтон Джон конкурируют из-за пиджаков со стразами



Филипп Киркоров и Элтон Джон конкурируют из-за пиджаков со стразами

Филипп Киркоров регулярно конкурирует с Элтоном Джоном из-за пиджаков со стразами. Музыканты имеют одинаковые размеры, а также схожие вкусы в одежде.

Филипп Киркоров признался, что регулярно пересекается с Элтоном Джоном в магазине в Милане, где покупает костюмы для выхода на сцену. Артист имеет 58 размер одежды за счет высокого роста, а британский композитор берет такой из-за полноты. Для звезд вещи покупают специальные люди, которые иногда устраивают в магазине борьбу за подходящие костюмы. Отечественный певец признался, что с любовью относится к старым вещам, поскольку с каждым из нарядов связана своя история.
В своем микроблоге Филипп Киркоров рассказывал о том, что начал следить за своим весом, в частности, сел на диету и начал заниматься спортом. За полгода он сбросил около 20 кг, а на похудение его мотивировали Шер и Алла Пугачева, которые выглядят привлекательно в свои годы. Артист старается правильно питаться и регулярно тренироваться по разработанной специально для него программе.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.