Важные темы

Звезда «Дом-2» Александра Черно сразу после родов намерена сделать липосакцию



Звезда «Дом-2» Александра Черно сразу после родов намерена сделать липосакцию

Звезда телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Александра Черно рассказала о том, чем собирается заниматься после родов. Так, выяснилось Черно намерена привести свое тело в полный порядок и сделать липосакцию.

На данный момент Александра Черно начала активную подготовку к предстоящим родам. Однако девушка составила себе график занятий не только на ближайшие 9 месяцев, но и уже знает, чем будет заниматься после появления малыша на свет. Она хочет изменить свою внешность в буквальном смысле до неузнаваемости.

Но все в курсе, что Александра Черно ранее пыталась сбросить лишний вес при помощи различных диет. В итоге все ее попытки оказались бесполезными. Сама участница телестройки старается не расстраиваться. В итоге она призналась, что как только ей разрешат врачи, то она сразу сделает себе пластическую операцию.


Александра мечтает об идеальном теле. В ее планах сделать себе липосакцию и абдоминапластику. Ранее она отмечала, что мечтает себе увеличить грудь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.