Важные темы

На детском снимке актриса Равшана Куркова назвала себя «толстуном» года



На детском снимке актриса Равшана Куркова назвала себя «толстуном» года

39-летняя Равшана Куркова в своем персональном аккаунте в сети Instagram опубликовала снимок из семейного архива. Детской фотографией актриса растрогала своих фанатов, назвав себя «толстуном» года. Многие из них не сразу узнали в пухленькой девочке своего кумира.

На опубликованном снимке маленькая Равшана Куркова радостно улыбается с большим бантом на голове. Актриса подписала фото хештегами: «#КогдаЩекиБылиБольшими #МамкинМолодец #БантСчастья #ВсеТеЖеБрови #ТолстунГода». Поклонники от такого кадра растрогались и написали огромное количество положительных и восторженных комментариев. «Какая булочка сладкая»; «Только брови узнаваемы!» - умилялись фанаты. Бывший супруг актрисы Артем Ткаченко шутливо высказался: «Помню тебя такой».

Сейчас Равшана Куркова может похвастаться идеальными формами. Однако, по словам актрисы, так было не всегда. В определенный период она начала сильно поправляться. Тогда и решила она активно заняться спортом и пересмотрела свое питание. Актриса рассказала, что сейчас она сильнее и выносливее, чем 15 лет назад, и ей нравится, как она себя чувствует и как выглядит.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.