Важные темы

Лиза Пескова: «Папа никогда не орет»



Лиза Пескова: «Папа никогда не орет»

Дочь пресс-секретаря президента рассказала об отношениях с отцом. По ее словам, Дмитрий Сергеевич очень строгий родитель. При этом глава семейства никогда не грубит близким, стараясь решить проблему за столом переговоров.

21-летняя Лиза Пескова может похвастаться успехами как в учебе, так и в профессиональной деятельности. Девушка получила образование в Париже, знает пять языков, а скоро займет и престижную должность. «Сейчас становлюсь вице-президентом Фонда развития франко-русских исторических инициатив. Все мы знаем, что наши страны имеют давнюю богатую историю. И так получилось, что моя жизнь тесно связана и с Парижем, и с Москвой», — делилась она в YouTube-шоу Forbes Digest.

Однако, несмотря на достижения дочери, родитель редко балует ее похвалой. По словам девушки, Дмитрий Сергеевич очень требователен и старается, чтобы дети ответственно подходили к принимаемым решениям. Как только наследнице исполнилось 18 лет, он прекратил поддерживать ее финансово. «Папа разбирается в восточной культуре, и у нас всегда присутствовал этот момент: если я что-то сделаю не так, то одним из самых жестких наказаний будет его разочарование», — признавалась Пескова.

При этом свое недовольство мужчина никогда не высказывает в грубой форме. Он предпочитает разговаривать с остальными членами семьи, если возникает конфликтная ситуация, пытается понять, а не навязывать свою точку зрения. 

«Он никогда не орет, — уверяет Лиза. — Всегда разговаривает очень тихо, четко. Двумя словами и одним взглядом может дать понять все, что он о тебе думает. У папы в доме основное правило — никто ни на кого не орет. Все садятся и обсуждают свои проблемы».

Девушка отмечает, что не чувствует себя обделенной отцовским вниманием. Пескова в любое время может приехать к папе, чтобы вместе поужинать и поделиться новостями. А вот для разговоров по душам у них есть отдельный день. «Мы видимся каждое воскресенье. Вся семья собирается», — говорила она.

Чтобы ничто не отвлекало их от общения, Дмитрий Сергеевич просит близких убрать гаджеты. Особенно, по словам Лизы, достается супруге: «Он у Тани телефон забирает, потому что она все время на связи».

Напомним, что 52-летний пресс-секретарь президента воспитывает вместе с третьей супругой Татьяной Навкой дочь Надежду. От первого брака у него есть сын Николай, от второго — Мик, Дени и Лиза. Причем из всех троих именно девушке больше всех достается от недоброжелателей. 

«Меня хейтят из-за стереотипов, которые сформированы из-за каких-то представителей золотой молодежи, к которым я абсолютно не отношусь. Я считаю, что дети не отвечают за действия родителей, — уверена она. — Мне не нравится, что меня ассоциируют с отцом, хотя, сейчас важный момент, я прекрасно понимаю, что все эти комментарии политического характера направлены не на меня лично. Они направлены на меня сквозь призму политической обстановки в стране. И есть какая-то другая Лиза Пескова, не я, которую видят люди».

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.