Важные темы

"Дом-2": Семейство Рапунцелей тепло приняло возлюбленную Ильи Яббарова Анастасию Голд



"Дом-2": Семейство Рапунцелей тепло приняло возлюбленную Ильи Яббарова Анастасию Голд
Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров после расставания с Маргаритой Ларченко долго не грустил и нашел утешение в объятиях брюнетки Анастасии Голд. Семейство Рапунцелей, как ни странно, тоже тепло приняло звезду реалити-шоу, хотя сама она просит не связывать ее с родственниками возлюбленного.

Стоит отметить и то, что Дмитрий Дмитренко утверждает, Анастасия Голд в статусе возлюбленной Ильи Яббарова была принята в их семью сразу же, они не против отношений возлюбленных. Сама же Анастасия Голд просит не связывать ее с семейством Рапунцелей, в эфирах держась от них в стороне.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.