Важные темы

«Главное – попа и грудь»: Влад Топалов рассказал, что любит в Регине Тодоренко



«Главное – попа и грудь»: Влад Топалов рассказал, что любит в Регине Тодоренко
Известный российский певец Влад Топалов рассказал о том, чем его привлекла его любимая супруга, телеведущая и блогер Регина Тодоренко. Как утверждает бывший солист группы Smash, больше всего он ценит в женщинах аппетитные формы.

«Самое главное в девушке – это грудь и попа», - заявил исполнитель, отвечая на соответствующий вопрос журналиста издания Peopletalk. При этом не лишен артист и обычной сентиментально романтики, поскольку самым главным в своей жизни называет как раз супругу и маленького сына. А вот роды жены Влад Топалов скромно характеризует как один из «самых неловких моментов».

К слову, Регине Тодоренко на самом деле есть чем похвастаться с точки зрения фигуры. Бывшая ведущая популярного проекта «Орел и решка» всегда сохраняла прекрасную форму, обладала стройной фигурой и соблазнительными формами. Примечателен и тот факт, что поправившись за время беременности на 18 килограммов, знаменитость сумела вернуться к прежней форме всего за несколько месяцев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.