Важные темы

Жительница Великобритании лишилась друзей и работы из-за страха перед рвотой



Жительница Великобритании лишилась друзей и работы из-за страха перед рвотой


Жительница Великобритании лишилась работы и друзей из-за эметофобии. У девушки страх перед рвотой и тошнотой, о чем пишет The Sun. Британка впервые пережила названное состояние в 6-летнем возрасте, когда ее родные собирались отправиться на отдых, однако кто-то плохо себя почувствовал аэропорту. Спустя годы страх начал усиливаться, и в результате жительница Рединга перестала общаться со сверстниками в школе. Вскоре школьнице поставили диагноз — эметофобия. Затем фобия стала слишком сильной, и девушке пришлось уволиться из работы. Медики прописали ей успокоительное средство, которое приносило пользу, а гипнотерапия должного эффекта не оказала.
Осенью 2017 года из-за страха британка приняла слишком большое количество препарата и ощутила признаки сердечного приступа. После госпитализации медики установили: у пациентки была паническая атака. Она тяжело пережила последующие сутки и не могла есть. Жительница Великобритании спала на полу в ванной в доме своей матери. Поначалу парень поддерживал ее, но затем пара рассталась, поскольку молодой человек решил, что его возлюбленная не покидает дом из-за лени.

Весной этого года девушка решила прибегнуть к экспозиционной терапии, регулярно просматривая на платформе YouTube ролики, в которых людей тошнит. После этого она почувствовала себя лучше и может выходить на улицу. Сейчас жительница Рединга работает над тем, чтобы окончательно побороть страх перед рвотой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.