Важные темы

«Мои сексуальные способности выросли на 50%»: Дольф Лундгрен отказался от мяса



«Мои сексуальные способности выросли на 50%»: Дольф Лундгрен отказался от мяса

Известный голливудский актер Дольф Лундгрен рассказал о своем опыте отказа от мяса и признался, что новая диета значительно улучшила его сексуальную жизнь. Изменить свой рацион шведский артист решился после просмотра документального фильма под названием «Переломный момент».
«Я доверился пропаганде веганской диеты и подумал, что стоит попробовать. Удивительно, но после отказа от мяса мои сексуальные способности выросли на 50%, впрочем, мне сложно себя оценивать», - рассказал актер в эфире известного утреннего британского телешоу. Артист считает, что в самом фильме, который подтолкнул его к такому эксперименту, все же имеются некоторые неточности. Разумеется, утверждает он, хорошо питаться овощами и фруктами, однако людям, которые любят курицу, важно переосмыслить собственный образ жизни и осознать, насколько полезны антиоксиданты. При этом Дольф Лундгрен призвал не убеждать окружающих в том, что мясо их убивает, а просто придерживаться растительной диеты, не отказываясь от пищи животного происхождения полностью.

Стоит напомнить, немногим ранее звезда боевиков 90-х рассказал о том, что его дочь Ида строит карьеру в модельном бизнесе и имеет определенный успех.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.