Важные темы

Константин Эрнст дал обещание заняться кинокарьерой Аллы Пугачёвой



Константин Эрнст дал обещание заняться кинокарьерой Аллы Пугачёвой
Константин Эрнст дал обещание заняться кинокарьерой Аллы Пугачёвой. Гендиректор Первого канала сообщил об этом во время премьеры ленты «Тот самый концерт».

«Поскольку Алла Пугачева никогда не сможет сделать такое превращение, Михалкову потребуется снять её в самое скорое время. В скором времени узнаете обо всём», — сообщает Эрнст.
Появилась информация о том, что Алла Пугачёва столкнулась с отказом от Никиты Михалкова об исполнении роли старушки в юмористическом эпизоде. Ранее Примадонна пожаловалась, что режиссёр дал обещание принять участие в такого рода амплуа, однако не стал делать этого.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.