Важные темы

Участник шоу «Голос» проявил хамское отношение к Полине Гагариной



Участник шоу «Голос» проявил хамское отношение к Полине Гагариной
В эфире проекта «Голос» 17-летний Арсений Курчанин выступил в образе «гопника» и подарил Полине Гагариной семечки. Вначале он бросил горсть на тумбу судьи, а затем добавил порцию с хлопком рукой рядом с кнопкой, чем напугал певицу и проявил хамское отношение.

Гагарина предположила, что поведение конкурсанта стало результатом наставлений Сергея Шнурова. Она обратилась к артисту с просьбой убрать за своим подопечным. Шнуров быстро очистил стол перед коллегой от семечек, которые в результате отдали девушке из зрительного зала. Певица отметила, что запомнила Арсения со времен прослушиваний. В то время он произвел на неё впечатление воспитанного молодого человека.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.